松屋(まつや)らぶだけど、
店内でイートインした事、そう言えば一回も無いなあ。
私的にテイクアウト専用。
それが松屋。
地元松屋がドライブスルーだったら良かったのになあ。
いつもお持ち帰りだから、レジ脇のドレッシングとかタレとか小袋のヤツをもらって行くけど。
店内eatだと、こんな感じになってるのですな、
机の上。
なるほど。
待ってる間、温かいお茶出してくれるの親切。
ちなみにニュータウン通り沿いの松屋ね。
なぜゆえ、一回食券買うごとにおつりが排出されるのだろう
って毎回切ない思いをする券売機。
っとゆうわけで、車内をキムチとニンニク臭で汚染しながらお持ち帰りしたのでした。
同行者セレクト
キムカル丼。
普通盛り。
に、温玉追加。
ちなみに奥に写ってるサラダは「丼」にはつきませぬ。
私が定食を食す場合、サラダは自動的に同行者担当となるのがデフォルトシステム。
って野菜くえ自分。
永山店には無かった、焼き牛めしがここにはあったから、購入!!
普通盛りね。
見た目地味。
更に温玉追加。
で、感想が激しくポイント高い。
肉がものっくそ柔らかいし、そこまでしょっぱくないし。
普通盛りにしたのが悔やまれる
そんな勢い。
これオススメまじうまー
で、あんたなんで普通盛りなの?
ってコレの復活を知ってしまったから。
トンテキ定食の復活。
W盛りでライス特盛りにしてみました。
ニンニク臭はんぱなし。
だがこの見た目と反して柔らかタッチな食感はポイント高い。
そして食いきれなかった件。
私、ダイナマイトショック。
最近は、こんな感じで、「食う気満々」なのに急に胃袋が限界をむかえやがります。 はっ・・・。
まさか・・・。
これが加齢と言うやつか・・・(;・∀・)