<< 多摩 no パン屋 ファリーヌはクッキーもうまい | main | さくらさくら、いまさきほこーる >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | -
休日は目玉焼きトーストで始まる。
アイ らぶ 木曜日。
アイ あむ 定休日。


料理、苦手な私ですが、
唯一、美味しいと思う料理がある。
今朝はそれで朝ごはん。




目玉焼きトースト。







ひくと、
焦げてるってゆう ね。



作り方は簡単。
トーストにバターを塗る

トーストのフチにそって、マヨをしぼりだす。

マヨで作った囲いの中に生卵ぽん

黒胡椒ふりふり

トースターで焼く。

出来上がり(・∀・)!! ←イマココ





たまご、ぷるぷるぷーるりん


だがしかし、
アイホン投稿は
やはりやりにくし。



| 料理 | 14:50 | comments(2) | - | -
スポンサーサイト
| - | 14:50 | - | - | -
コメント
sazaesanchi さん*

コンビーフとかスパム…(・∀・)!!
おいしそー!!

目玉焼きトーストはホント料理下手でもOKな
神的レシピっす(笑)
| みなmo | 2011/04/09 9:56 AM |
わぁ♪ヽ(・∀・)ノ


美味しそー♪

あちきもやってみるーっ♪
O(≧▽≦)O♪


んとねぇ
欲張りなあちきわツナ缶解して振り撒くとかぁ…

コンビーフとかスパムをスライスして乗っけるとかぁ
(〃∇〃)♪

あ☆もぅぉ腹空ぃてきちゃぃましたぁ〜っ♪


キャハ♪( ^ 皿 ^ )〜
でございまぁす***



| sazaesanchi | 2011/04/09 9:46 AM |
コメントする