もう、なんか会社近辺でランチっていうとココばっかり
でも、それがいい
それでいい。
ここの蕎麦、すんごい美味しいのだ。
細めの蕎麦、そして特に冷たいヤツがオススメ。
この夏の猛暑、幾度と無く救われたオアシス蕎麦なのでございます。
ランチタイムはランチタイム専用のお得なセットがあるんだけど、
私たちは毎回ランチTimeギリギリに行くから、売り切れちゃって、レギュラーメニューからの注文ってパターンが多い。
でもいいの。
お目当てはこれだから。
冷やしおろし蕎麦。
これに夢中。
でも、夏限定なんだよね、
夏のうちに食べまくってやる計画。
それにしても。
最近、八ヶ岳でそばの旅に出た私なのですが、それでもやっぱここの蕎麦は美味しいと思う。
八ヶ岳って蕎麦のメッカ的場所だけど、確かに八ヶ岳の蕎麦美味し過ぎたけど、
でも楓庵の美味しさを改めて感じた旅にもなったのでした。
その記事はまた後日@蕎麦の旅
ごちそうさまでした。